jueves, 12 de febrero de 2009

Tarea #3

Trabajo de Investigacion
Tarea #3


Alumno:Ilan Alonso Parra Hernandez




Materia:Operar equipo y material de laboratorio.




Maestro:Victor Manuel Alfaro Lopez.




Grupo:2LM




Fecha:11 de febrero de 2009.









Talla:Unidad utilizada para medir la talla de las personas en cuestion a estatura y altura.


Peso:El peso es la medida de la fuerza que ejerce la gravedad sobre la masa de un cuerpo.
El peso depende de la intensidad del campo gravitatorio,de la posición relativa de los cuerpos y de su masa.


Circunferencia:La circunferencia es el perímetro del circulo y solo posee longitud.



Galon:Es una unidad de volumen que se emplea en los paises con el sistema anglosajon para medir volúmenes de liquidos.



Yarda:La yarda es la unidad de longitud basica en los sistemas de medida utilizados en E.U.A. y el Reino Unido.
Esta equivale a 0.9144 metros.



Micra:La micra es la unidad de longitud equivalente a una millonesima parte de un metro.



Nanometro:El nanometro es la unidad de longitud equivalente a una milmillonesima parte de un metro,este se abrevia nm.
Comúnmente es utilizado para medir la longitud de ondas como de luz o de rayos ultravioletas.


Kelvin:El kelvin es la unidad de temperatura de la escala creada por William Thomson sobre la base del grado Celsius.
Se tomo como la unidad de temperatura en el sistema internacional de unidades y corresponde a una fraccion de 1/273.16 partes de la temperatura del punto triple del agua.Se representa con la letra K.

Celsius o centrigados:El grado Celsius representa de cómo ◦C es la unidad creada para la medida de la temperatura.Es una de las derivadas del sistema internacional de unidades.Se definio tomando el valor de 0 para la temperatura de congelación de l agua y el valor de 100 para la temperatura de ebullición,dividiendo la escala en 100 partes definidas como 1 grado.

Fahrenheit:El grado Fahrenheit representado como ◦F es la unidad de temperatura propuesta por Gabriel Fahrenheit cuya escala fija el cero y el cien en las temperaturas de congelación y evaporación del cloruro de amoniaco en agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario